聪明数码 · 品德糊口
展会静态
您以后地位:首 页 > 动静中间 > 展会静态 > 大智立异科技相约深圳国际智能交...

大智立异科技相约深圳国际智能交通展

来历: 首创 网址: 宣布时候: 2017-05-06

 

 

        在智能交通范畴,人们对新手艺和新产物一向都很是存眷,那些具备怪异创的产物也深受用户的追捧和爱好。为了让用户更直观的领会大智的新产物和研发气力,诚邀您于2016年6月17-19日,存眷在深圳会展中间,举行的第五届深圳国际智能交通展,配合等候咱们的表现。

        在此为期三天的国际智能交通展,国际智能交通行业数百家气力企业悉数表态。深圳大智立异科技股分有限公司,作为天下抢先的智能行车记实仪设想开产出产商,也将艳服列席本次展会,并在展会上展现多款最新产物。2016年大智在智能研发版块上,迎来逾越式的成长。本次出展的智能产物,首要凸起立异、科技和精美这三大焦点。肯定会在展会上,成为引发较高存眷的亮点......

        届时咱们会有特地的手艺职员,为大师细心讲授最尖真个立异产物。和您一起切磋行业的高端手艺,研讨以后的市场商机。感乐趣的伴侣,接待公道支配路程和时候,在6月17-19日时代,一起来深圳会展中间与咱们互动交换。咱们的参会位为深圳会展中间9号馆B024!存眷大智立异科技,存眷智能行车记实仪的立异科技。


展会称号:2016第5届深圳国际智能交通展

展会时候:2016年 6月17-19日

展会地址:深圳深圳会展中间9号展馆

大智展位:9号馆B024

深圳市大智立异科技股分有限公司


 

 

缩短
  • 售前客服

  • 点击这里给我发动静
  • 点击这里给我发动静
  • 点击这里给我发动静
  • 售后客服

  • 售后